Thursday, January 29, 2015

神用火劍來保護你們、帶領你們抵擋魔鬼

神用火劍來保護你們、帶領你們抵擋魔鬼

E-mailPrint
         2013年4月4日晚上,他為信徒代禱,他看到紅色、發亮、發光的劍,他覺得疑惑而睜開眼睛,沒有看到劍;他再閉眼禱告,聖靈感動他:「這是聖靈的寶劍。」
        2013年4月5日清晨,聽聞他所看的異象的同靈,禱告求問神:「『火劍』是什麼意思?」神默示她:「以前神用火柱、雲柱帶領以色列人出埃及,帶到神應許他們的迦南地;這個火劍,是神用它來保護你們、帶領你們抵擋魔鬼。以前以色列人的敵人是看得到的世人,所以用武力對付他們;現在的敵人是魔鬼,看不到,但是牠的動作很明顯,讓你們不和睦、紛爭、爭吵,所以神用火劍來抵擋魔鬼、甚至殺魔鬼。」
        神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入剖開,連心中的思念和主意,都能辨明。並且被造的,沒有一樣在祂面前不顯然的;原來萬物,在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的(來四12~13)。
        保羅說:「我還有末了的話,你們要靠著主、倚賴祂的大能大力,作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子,抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸;又用平安的福音,當作豫備走路的鞋穿在腳上;此外又拿著信徳當作籐牌,可以滅盡那惡者一切的火箭;並戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍,就是神的道;靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求,也為我祈求,使我得著口才,能以放膽,開口講明福音的奧秘,(我為這福音的奧秘,作了帶鎖鏈的使者)並使我照著當盡的本分,放膽講論。」(弗六10~20)。
        聖靈感動她:魔鬼用不義的人挑戰藉著禱告倚靠神的人。擾亂教會的人,就是聖經所言、雖在真教會卻不能得救的人。他們成為魔鬼的工具,毀謗神的僕人,破壞聖工。天災人禍頻繁,你們要安靜守在自己的家和教會,心裡不要亂跑;放心禱告、安心禱告,我派使者在旁邊陪著你們禱告,保護你們。


每天清晨的禱告,就是用聖靈洗淨昨天如骯髒便池的心

每天清晨的禱告,就是用聖靈洗淨昨天如骯髒便池的心

E-mailPrint
         2011年5月8日清晨禱告,神默示她:「每天清晨的禱告,就是將昨天心思意念如骯髒的便池一樣的心,用聖靈沖洗乾淨。如果早上沒有專心禱告,馬桶就很污穢,長期如此,那麼就臭到讓他人一看到你就聞到臭味;你的行為很壞,人人都知道了。香味,不是靠著香水來噴,而是要用基督的馨香之氣,使你們的身心很香,人人都聞得到,榮耀歸主。」
        保羅說:感謝神常帥領我們在基督裏誇勝,並藉着我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。因為我們在神面前,無論在得救的人身上或滅亡的人身上,都有基督馨香之氣。在這等人,就作了死的香氣叫他死;在那等人,就作了活的香氣叫他活。這事誰能當得起呢?我們不像那許多人,為利混亂神的道;乃是由於誠實,由於神,在神面前憑着基督講道(林後二14~17)。
        聖靈感動她:你們清晨的禱告,是獻馨香的祭。你們每天清晨到我的面前禱告,是美好的,我很喜歡。你們早上禱告,不只是跟我互動,還把你們的心裡獻給神。清晨的禱告,是最好的藥。你們每天清晨的禱告,就是在吃良藥;肉體的軟弱和信心的軟弱,都是靠禱告就會好,所以要常常禱告。常常禱告就等於常常吃藥,身體和靈命都會健康。



20110226 - Offer Living Sacrifice - Pr Tien Huei-Huan 獻上活祭 - 田輝煌 傳道

Tuesday, January 27, 2015

每一次家庭禮拜和接待弟兄姊妹,神都會記下來

每一次家庭禮拜和接待弟兄姊妹,神都會記下來

E-mailPrint
         2012年5月15日(星期二),晚上信徒們到她的家參加家庭聚會;第一次的禱告,聖靈感動她:「每一次家庭禮拜和接待弟兄姊妹,神都會記下來,所以要誠心接待客人。」
        主耶穌說:人接待你們,就是接待我;接待我,就是接待那差我來的。人因先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裏的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得賞賜 (太十40~42)。神的工人被弟兄姊妹無禮對待,是因為他們對神一點信心都沒有,所以不會把握服事神的機會、求神賜福;不要在意他們。
        你們務要常存弟兄相愛的心。不可忘記用愛心接待客旅,因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使 (來十三1~2)。



Monday, January 26, 2015

改變、分化神旨意的人,都是鬼對鬼

改變、分化神旨意的人,都是鬼對鬼

E-mailPrint
         她在聖靈裡禱告,神默示她:「改變神旨意的、是鬼,分化神旨意的、也是鬼;改變、分化神旨意的人,都是鬼對鬼。」
        聖經是神的書。聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的;叫屬神的人得以完全,豫備行各樣的善事(提後三16~17)。聖經上所有的豫言,沒有可隨私意解說的;因為豫言從來沒有出於人意的,乃是人被聖靈感動說出神的話來(彼後一20~21)。
        主說,給祂作見證的就是這經(約五39;路二十四27、44)。聖經是基督徒信仰的標準(賽八20;加一6~9;徒十七2)。不可増、刪、更改(申十二32;啓二十二18、19;耶二十六2)。是誰想要把神的國度分裂的,神要重罰他!神用天平量他(但五27)。
        聖靈感動她:你們要謹慎,不要給魔鬼留地步,哪怕是小縫也不行;因為魔鬼會趁一線之機進入,煽動人心。妳看,現在魔鬼很猖狂,不管是外邦人還是本會的信徒,只要是有一點點空隙,牠們都要在人的心裡面作怪,想要得著你們;就和不信主的人一樣,行為不檢點,魔鬼都在心裡煽動,使得人不像人、家庭不像家庭、社會不像社會、國家都大亂。
        現在的時代,尤其淫亂和貪財,非常非常地嚴重!這些是魔鬼達成的工作,也是人最軟弱的一面。你們一定要照神的真理做,就不會被魔鬼煽動,必須步步小心。


Saturday, January 24, 2015

走天國路會遇到土石流,一定要小心翼翼地踏穩每一步

走天國路會遇到土石流,一定要小心翼翼地踏穩每一步

E-mailPrint
         2013年3月3日禱告時,她看異象:前方有一條向上爬坡的路,許多弟兄姊妹在路上行走,忽然從路的右方掃過來土石,乾地變成土石流,非常難行!聖靈感動她:「這是天國路,你們走天國路會遇到土石流,一定要小心翼翼地踏穩每一步,才不會被沖走。」
        以色列人曾走乾地過這約但河;因為耶和華你們的神,在你們前面,使約但河的水乾了,等著你們過來,就如耶和華你們的神,從前在我們前面,使紅海乾了,等著我們過來一樣;要使地上萬民都知道耶和華的手,大有能力;也要使你們永遠敬畏耶和華你們的神(書四22~24)。
        主耶穌說:「你們心裏不要憂愁;你們信神、也當信我。在我父的家裏,有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了;我去原是為你們豫備地方去。我若去為你們豫備了地方,就必再來接你們到我那裏去;我在那裏,叫你們也在那裏。我往那裏去,你們知道;那條路,你們也知道。」(約十四1~4)
        祂又說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裏去。」(約十四6)主已先我們行,在我們前面,使汪洋大海、洪流江河的水乾了,等著我們過來。主耶穌體貼地讓我們行走乾地,不濕腳(出十四15~16、21~22;書三14~17)。祂說:我必使埃及海汊枯乾;掄手用暴熱的風,使大河分為七條,令人過去不至濕腳。為主餘剩的百姓,就是從亞述剩下回來的,必有一條大道,如當日以色列從埃及地上來一樣(賽十一15~16)。
        求主耶穌憐憫、施恩幫助、祝福大家!


Friday, January 23, 2015

跑天國路的步伐要一致,就不會累

跑天國路的步伐要一致,就不會累

E-mailPrint
         2012年1月22日,她禱告時看異象:有許多弟兄姊妹在運動場的跑道上跑,一圈又一圈,有的人剛開始跑得快,不多久上氣不接下氣,疲憊不堪,停下腳步,退出跑道。有的仍堅持在場上,然大聲喘氣,腳步凌亂。場外的弟兄姊妹為跑道上的信徒加油打氣!鼓掌、高聲喊著:「靈修加油!靈修加油!……」
        她也在跑著,看見一位天上的人,穿著白衣,跑得非常輕鬆,很快就超越他們。當祂再次跑到她身旁的時候,她問:「祢怎麼跑得那麼輕鬆、一點兒都不會累?」祂笑著說:「跑天國路、步伐要一致,不要有時快、有時慢,這樣會很累;步伐一致,就不會累,覺得很輕鬆了。」
        靈修好的人,跑得輕鬆;不注重靈修的人,跑得分外辛苦,連呼吸都困難。
       主耶穌要求祂的兒女:行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行(彌六8)。信徒的行為,不要像蝸牛一樣,用嘴舔在地上、舔著走,很俗世、很髒、不屬靈。糞便、撒的毒藥、什麼髒的,蝸牛都經過,就死了。信徒要乾淨,嘴巴說的話、吃的東西、行為也好,都要乾淨。不要叫聖靈擔憂(弗四30)。
        禱告、專心倚靠神,就不會缺乏;肚子不會餓,頭腦不會空空。人會感到肚子餓、頭空空的,都是沒有向神求,沒有倚靠神。聚會的時候,要認真聽道理,把靈糧吃得飽飽的;聚會完,還要繼續咀嚼神的話,思想神的道,遵守神的話。而且要常常參加崇拜聚會領受靈糧,到下次聚會聽道理之前,肚子還有東西,就不會覺得很餓;如果聚會的時候吃的不多、很少參加崇拜聚會,很快就餓,就會軟弱、犯罪、離開神。所以不要等到肚子很餓、很軟弱的時候,才要到會堂參加聚會;而是要常常聚會聽道,讓自己的靈命,不會很飢餓,才有力量走完天國路。


Wednesday, January 21, 2015

你跨過荊棘,就前進一步了

你跨過荊棘,就前進一步了

E-mailPrint
        2013年3月23日傍晚,她為聖工做得很好、卻被人攻訐謾罵的信徒代禱,神默示她:「這就是『荊棘』。走天國路,本來就高低不平;有的是荊棘,有的是疾病,患難很多種;這也是考驗!你跨過荊棘,就前進一步了。」
        神的兒女在世時,一定會受到操練。有些人的信仰路程,一開始就苦難連連,但是當他靈修夠了,以後的路就走得很平順了。有些人大半生的信仰經歷風平浪靜,沒有什麼大苦難,然當他離世前,神會操練他,就走得很辛苦了。神的方式有很多種,其中一樣是病痛;當身心受到煎熬時,就會注重靈修,深刻學習神的道,直到靈修完全,神就接他回天家。
        患難或早或晚,屬神的人都會遇到的;要緊的是在患難和平安的日子裏,都要緊緊抓住神!總不得罪神!必雨過天晴,蒙神引導,平安行完天國路。 所以,對神不要灰心失望,祂是最愛你的,沒有人比祂更愛你、更關心你!祂又怎會棄你於不顧呢?
        主耶穌說:我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜的,不像世人所賜的;你們心裏不要憂愁,也不要膽怯(約十四27)。你們求就必得著,叫你們的喜樂可以滿足(約十六24下)。我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界(約十六33)。


Monday, January 19, 2015

不相信異象異夢的存在,就等於不相信神的話

不相信異象異夢的存在,就等於不相信神的話

E-mailPrint
        2013年3月27日清晨禱告,她求問神:「這些人不相信神的異象異夢,難道他們不曾看過異象、做過異夢嗎?」聖靈感動她:「他不相信異象異夢的存在,就等於不相信神的話;在聖經裡面、神的啟示,都藉著異象異夢來跟世人說。他就如以色列人出埃及的時候,一路、神藉著異象和神蹟帶領他們,如白天雲柱、晚上火柱,這樣,以色列人當中還有不相信神的作為的人。這些人硬著心,再大的神蹟奇事、異象異夢,他們也不相信。」
       主耶穌說:「不要怕;只要信。」(可五36;路八50) 「你們要為我的名,被眾人恨惡,惟有忍耐到底的,必然得救。」(太十22;可十三13)「不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存;使你們奉我的名,無論向父求甚麼,祂就賜給你們。我這樣吩咐你們,是要叫你們彼此相愛。世人若恨你們,你們知道恨你們以先,已經恨我了。你們若屬世界,世界必愛屬自己的;只因你們不屬世界;乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。你們要記念我從前對你們所說的話,僕人不能大於主人。他們若逼迫了我,也要逼迫你們;若遵守了我的話,也要遵守你們的話。」(約十五16~20)
        真耶穌教會的洗禮場,就是奔跑天國路的起跑點;當我們接受合乎聖經真理、有赦罪功效的洗禮之後,開始過著獨居的民、不列在萬民中的生活(民二十三9)。耶穌基督是我們一切行動作為的主;祂對我們說什麼,我們就說什麼(王上二十二14);我們所看見所聽見的,不能不說(徒四20)。我們信神、祂怎樣對我們說,事情也要怎樣成就(徒二十七25)。我們必須從大患難中出來,穿上曾用羔羊的血洗白淨的衣裳(啟七14);仰望、等候主耶穌再來(啟二十二20)。


Sunday, January 18, 2015

自己主動去找教會、到教堂聚會,很可愛

自己主動去找教會、到教堂聚會,很可愛

E-mailPrint
        2013年3月20日清晨禱告,聖靈感動她:「昨天那二個孩子(她的外孫女和外孫,在城市讀高中和國中),自己主動去找教會、到教堂聚會,很可愛!」
        同時,神讓她看異象:姊弟倆穿著白衣,在街道上走著,往真耶穌教會的方向前進;真的很可愛!
        「你們親近神,神就必親近你們。」(雅四8)
        想念神、到會堂參加崇拜聚會,得神的心(加一10)。